![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 1135 ![]() |
Здравствуйте! Я новечек на вашем форуме, но Риджбек у меня живет уже 11 лет. Лучше породы не встречала, только вопрос, скажите, до скольких они живут?! я не хочу расставаться с собакой, потому что слишком люблю...И я хочу хотя бы примерно знать, что бы взять щенка до того, как собака умрет(чего не хотелось бы)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2539 Регистрация: 7.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() |
Не надо думать о том, сколько проживет Ваша собака, ведь нельзя же определенно сказать сколько проживет человек............ А если хотите взять другого риджбека, то возьмите, Ваша собака , я думаю, будет рада. Ведь вдвоем им будет намного веселей.
У нас было сеттеру 10 лет, когда мы взяли первого нашего риджбека, так вот он так обрадовался компании, что помолодел прямо на глазах, даже играл и резвился как молодой. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 1135 ![]() |
Не надо думать о том, сколько проживет Ваша собака, ведь нельзя же определенно сказать сколько проживет человек............ А если хотите взять другого риджбека, то возьмите, Ваша собака , я думаю, будет рада. Ведь вдвоем им будет намного веселей. У нас было сеттеру 10 лет, когда мы взяли первого нашего риджбека, так вот он так обрадовался компании, что помолодел прямо на глазах, даже играл и резвился как молодой. Мои родители еще собаку не хотят, а они сказали, что будут брать лишь в том случае, если этой уже придет ее час... вот ихотелось бы узнать когда Т_Т |
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2539 Регистрация: 7.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() |
Мои родители еще собаку не хотят, а они сказали, что будут брать лишь в том случае, если этой уже придет ее час... вот ихотелось бы узнать когда Т_Т Тогда и не думайте ни о чем, живите и радуйтесь обществу друг друга, ведь риджбек - это член семьи и не надо думать о том когда настанет Т_Т. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 8.11.2006 Из: LATVIJA Пользователь №: 730 ![]() |
Здравствуйте! Я новечек на вашем форуме, но Риджбек у меня живет уже 11 лет. Лучше породы не встречала, только вопрос, скажите, до скольких они живут?! я не хочу расставаться с собакой, потому что слишком люблю...И я хочу хотя бы примерно знать, что бы взять щенка до того, как собака умрет(чего не хотелось бы) ![]() Zdrastvuite! Nikogda nedumaite takie misli. zivite i raduites za kazduju minutu, cas, kotorij prozivaite meste. I vce, bolse nekakije misli. Kazdamu svoje vremja....lubite drug druga i vce. |
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 1141 ![]() |
Добрый день!
Меня тоже интересует вопрос продолжительности жизни риджбека. Есть же какая-то статистика? Может быть, ответят те, у кого были риджбеки? Согласна, что это самая лучшая порода, собака - чудо! Нашей любимице восемь лет. Надо ли ограничивать физическую нагрузку? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Студент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 1835 ![]() |
Риджбек живет долго. Вот у меня пос уже 15 лет живет. Ваш думаю тоже проживет не менее 15 лет.
________________________________ Лучшие фирмы и виды кровельных мембран. Вариации дышащих пленок. Как их использовать в теплоизоляции дома. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 0:20 |