родезийский риджбек

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> СЕКЦИЯ РР при МООиР
Khan
сообщение 3.3.2005, 19:21
Сообщение #1


Кандидат наук
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 376
Регистрация: 3.5.2004
Из: Москва
Пользователь №: 141



28 февраля 2005 года было учредительное собрание любителей породы родезийский риджбек по поводу создания секции РР при Московском Общесте Охотников и Рыболовов.
Результат был положительным. То есть МООиР признало эту породу, как охотничью и разрешило участие риджбеков в охоте.
Деятельность секции направлена на выявление рабочих качеств риджбеков, их улучшение и тренировку с целью участия в охоте, да и просто с целью тренировки и работы собаки.
С момента создания секции риджбек, как и всякая охотничья собака, должна быть членом этой секции. Но это если вы желаете посещать притравочные станции и выезжать в охотугодья на любую дичь. Любая охотничья собака является своеобразным оружием, которое должно быть зарегистрировано.
После того, как стало понятно, что секция уже существует, приутствующие энтузиасты были коротко посвящены в будущее секции и первые планы на предстоящий год. Грядут и выставки и испытания. Так что, господа любители породы, готовьтесь.

После того, как мы все поставим на свои места и все разложим по полкам, мы все расскажем более конкретно. Но если есть вопросики, задавайте. Но, пожалуйста, в отдельных темах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 скрытых пользователей)
0 Пользователей

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 21:19