родезийский риджбек

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выставка МООиР - "Динамо"
Khan
сообщение 20.4.2006, 9:39
Сообщение #1


Кандидат наук
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 376
Регистрация: 3.5.2004
Из: Москва
Пользователь №: 141



Внимание! 22 апреля состоится выставка МООиР - "Динамо". Выставка будет проходить на стадионе "Водный Стадион" по адресу Ленинградское Шоссе, 39. Стадион стоит практически напротив поворота с Ленинградки на Головинское шоссе (м. Водный Стадион). Ринг риджбеков в 10-00. начало регистрации в 9-00. С собой копию родословной, или МООиРовскую книжку, вет. паспорт. Кто не записан, но все-таки хочет пойти, также может приехать. Но в этом случае выставка будет стоить уже 600 руб. Судить риджбеков будут эксперты МООиР высших категорий. Пока записано 13 собак. Ждем всех желающих!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Khan
сообщение 3.5.2006, 9:22
Сообщение #2


Кандидат наук
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 376
Регистрация: 3.5.2004
Из: Москва
Пользователь №: 141



Наконец есть пара минут, чтобы дать итоговые результаты.
Всего было 12 собак.
Кобелей и сук поровну, но в кобелях был щенок. Который получил высшую оценку и добро на начало охотничьей карьеры с точки зрения экстерьера. Без оценки экстерьера собака не допускается к испытаниям. Щенок - Миросвет Гросс (Максвуд Шабо х Аква Аллегория). В классе молодых кобелей не было собак с дипломами. Первым прошел Андер - Бардиной. В средней возрастной групе кобелей первым в ринге прошел Максвуд Шабо - Шаниной. Он также был первым в классе - то есть с учетом бонитировки. Он получил Третий Племенной Класс и Малую Серебряную Медаль. В своем классе - первый, среди Классных кобелей - второй. В старшей возрастной группе первым в ринге и в классе был Чингисхан. Среди Классных кобелей - первый. Подтвердил свою Классность.
Экстерьерно собаки между собой (между возрастными группами и суки с кобелями) не сравниваются.
В суках в младшей возрастной группе было две однопометницы. Жиони Канцо (Марьиной) стала первая в ринге - экстерьер. А первая в классе Жамала Шимар (Бардиной). Она получила Третий Племенной Класс и Малую Серебряную Медаль. Среди Классных сук - пятая.
В средней возрастной группе обе суки были с бонитировкой. Первой в ринге (экстерьер) и в классе (с бонитировкой) прошла Кьяра. Второй - Энджил Гариан Миста (Мистер Бари Хильд х Санта Барбара) - Орловой. Обе суки получили Третий Племенной Класс и Малые Серебряные Медали. Кьяра подтвердила свою Классность, а Энджи получила его впервые. Кьяра среди классных сук - вторая, Энджи - четвертая. В старшей возрастной группе Первой в ринге и в класе прошла Санта Барбара, второй Аэлита Джан Фиджей. Обе суки также получили Третий Племенной Класс и Медали. Обе подтвердили Классность. Санта среди Классных сук - первая, Аэлита - третья.
Место среди Классных собак между группами дается неофициально, в большей степени для статистики. Сначала считаются баллы: оценка экстерьера + предки + дипломы + Классные потомки. С потомками пока выставляется только Санта, хотя Классного потомка уже имеет Маджораска Шведская (Зыковой), но она до выставки не доехала. Далее при равенстве бонитировочных баллов первой становится та собака, у которой дипломы более высоких степеней или с состязаний. Если и эти факты равны, считается у кого больше баллов в дипломах. При равенстве и этого показателя, результаты смотрятся по основным проходным баллам в дипломах. При равенсте и этих показателей - учитывается возраст собаки.

Все победители получили памятные призы, подарки и соответствующие медали.
Всех поздравляю!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vet_Evgenya
сообщение 3.5.2006, 23:59
Сообщение #3


Аспирант
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 24.11.2003
Из: Москва
Пользователь №: 28



Поздравляю всех участников и победителей :!: :!: :!: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чингисхана и Санту Барбару особенно!!! Победителям УРА :!: :!: :!:

победы.........
Наша девочка очень нас порадовала biggrin.gif
Жамала Шимар ( вл. Бардина). Получила Третий Племенной Класс и Малую Серебряную Медаль. Среди Классных сук - пятая.

Андер ( вл. Бардина)- первый в классе молодых кобелей.

Очень рады призам и подаркам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 скрытых пользователей)
0 Пользователей

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 22:20