Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Съемки в передаче
Родезийский риджбек > Родезийский риджбек > Поведение собак. Дрессировка.
Kontrast
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, я редактор телекомпании "Контраст".

Для телеканала "Домашний" мы готовим передачу про воспитание собак. Похожую на американскую "Dog's whisperer", да не совсем похожую!

Суть нашей передачи в следующем:
В России десятки миллионов владельцев собак, и почти у каждой из них есть большая или маленькая проблема. Одна воет по ночам, другая бросается на людей, третья уничтожает тапки: таких отклонений в поведении не меньше, чем собачьих пород. Заплатить гонорар кинологу может не каждый. Именно поэтому программа станет «собачьим тренером», который на конкретных примерах поможет зрителям решать проблемы поведения своих домашних любимцев. Ведущий-кинолог призван не просто помочь хозяину решить проблему, но и научить его понимать, что движет собакой, о чем она думает и как воспринимает окружающую действительность.

Каждая серия - небольшой курс о том, как научиться понимать свою собаку, как избавиться от проблем в ее поведении, и сделать так, чтобы каждый день приносил радость и удовольствие от общения с любимцем.

Кинолог Андрей Шувалов (заместитель Председателя по дрессировочной работе Федерации Практического Собаководства, инструктор по дрессировке, фигурантРКФ и эксперт по рабочим качествам РКФ).
Его сайт : dresdog.ru

Расскажу немного о съемках. Нам понадобится 2 полных дня, часов по 8. Чем больше локаций для съемки, тем лучше! В конце съемки вы получите домашнее задание от кинолога и видеокамеру, на которую в течение недели вам нужно будет снимать процесс работы с собакой. А потом мы приедем снова и домашнее задание проверим. Наша телекомпания находится в Москве, соответственно, мы можем снимать в Москве или Московской области. Если у вас свой дом - тем лучше!

Пишите ваши истории на kate.gerd@gmail.com или в комментарии.






Kontrast
Ап!
Ждем ваших рассказов о себе и о ваших собаках!
Kontrast
Ап!
Дусин_друг
Екатерина, это на 90% не "риджбекская" тема. Наши проблемы на самом деле таковыми не являются. Тут, спасибо Наталии, счастливые друзья родезийских риджбеков в основном делятся друг с другом радостями, а не разочарованиями... Какие уж тут домашние задания, если большинство этих собак понимают людей по одному взгляду :)
Azali
А нас приезжали снимать, но передача в эфир так и не вышла. И вообще сейчас почему то ее нет. А жаль.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,нажмите сюда.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.